GRILL TAVERNE ATHOS

GRILL TAVERNE ATHOS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4895 Bewertungen
23 Aug 2019 um 21:33 Das Gyros war leider ziemlich trocken und obwohl wir extra ohne Beilage bestellt hatten kam eine Beilage mit. Die Lieferzeit war unter aller Kanone. Wir haben über 1 1/2 Stunden gewartet, obwohl die App ( Live tracker) etwas ganz anderes angezeigt hat.
29 Jul 2019 um 14:47 Essen top. Schon der Geruch aus der Tüte, hmm... War sehr zufrieden mit der Fleischqualität und mit dem Geschmack allgemein. Dachte erst etwas teurer, aber es war auch ausreichend und wirklich gut. Lieferung sehr schnell.
21 Jul 2019 um 8:53 Unsere Bestellung war eine reine Katastrophe ich kann mir nicht erklären wie die gute Bewertung zustande kimmt... wir hatten 3pizzen Gyrospita Zaziki Pommes Salat... also quer bet bestellt alles hat keinem von uns geschmeckt... ein mal und nie wieder.
20 Jul 2019 um 19:42 Lieferzeit wie angegeben. Preis-Leistung vom Essen war in Ordnung - gute Portionsgröße. Ausnahme war die „Metaxasoße“. Die war leider geschmacklich undefinierbar und schlechter als handelsübliche Fertigsoßen.
20 Jul 2019 um 12:33 Das Menü war ausgezeichnet und früher da als vorgegeben.
18 Jul 2019 um 21:15 Sehr lecker war das Essen. Top
18 Jul 2019 um 20:19 Pommes knusprig, Leber schön zart, Salate frisch, wir lieben die Metaxa Soße. Nur die Jägersauce schmeckt sehr nach Tüte, viel zu salzig und wohl Pilze aus der Dose. Sonst aber alles top
18 Jul 2019 um 14:58 Es war lecker aber über 90min Lieferzeit ist zu viel es waren 120min
16 Jul 2019 um 14:45 Lieferzeit war echt ok mit 35 Min. Die Pizza war lecker aber der Rand war leider knochenhart. Und die Nudeln... Nun ja, den Schinken musste man suchen und die Soße wahr mehr als sparsam dazu gegeben. Dann kann ich gleich ohne bestellen. Das war nix